Éditer des styles d’objet

Lorsque vous modifiez des styles d’objet, vous modifiez tous les exemplaires utilisant ce style présents dans le fichier.

Pour éditer un style d’objet :

Ouvrez la boîte de dialogue des préférences de style d’un objet de l’une des façons suivantes :

Dans le dessin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet qui utilise le style à éditer et sélectionnez Éditer style d'objet dans le menu contextuel.

À partir du Gestionnaire des ressources, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le style à éditer et sélectionnez Éditer dans le menu contextuel.

Dans la palette Info Objet, sélectionnez Éditer style dans la liste Style.

Définissez les paramètres comme expliqué dans Créer des styles d’objet.

Modifier des styles d’objet dans la palette Info Objet